#1 17-12-2022 18:42

AUOLynne58
Inscription : 17-12-2022
Messages : 1
Site Web

Термоусадочная пленка: преимущества и применение

Термоусадочная полиолефиновая пленка – это материал, изготовленный из полимеров, которые при нагревании уменьшаются в размерах. Это делает его популярным материалом для упаковки и других применений, где важна компактность. Термоусадочную полиолефиновую пленку можно ламинировать для создания изделий нестандартных размеров.

Преимущества
Термоусадочная полиолефиновая пленка имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционной пластиковой пленкой:

cloud-photography-landscape-cloudy-wallpaper-preview.jpg* Полиолефины представляют собой термопластичные материалы, которые можно нагревать до высокой температуры, а затем быстро охлаждать, что придает им большую гибкость и долговечность.
* Они также не содержат токсичных веществ, что делает их экологически безопасными.
* Кроме того, они устойчивы к воде, маслам и жирам, поэтому идеально подходят для продуктов, которые будут подвергаться воздействию условий окружающей среды.
* Купить термоусадочную пленку можно в любом специализированном магазине.
* Наконец, полиолефиновые термоусадочные пленки предлагают доступное решение для защиты ценных активов от повреждений.

Производственный процесс


Полиолефиновая термоусадочная пленка — это тип упаковочной пленки, который обычно используется для защиты продуктов от повреждений. Процесс производства полиолефиновой термоусадочной пленки включает экструзию, намотку и резку. Термоусадочная пленка полиолефиновая пленка состоит из множества маленьких кусочков, которые склеиваются вместе, образуя большой лист. Затем этот лист разрезают на более мелкие кусочки и обертывают продукты.

Процесс производства полиолефиновой термоусадочной пленки включает экструзию, намотку и резку. Термоусадочная полиолефиновая пленка состоит из множества маленьких кусочков, которые склеиваются вместе, образуя большой лист. Затем этот лист разрезают на более мелкие кусочки и обертывают продукты. Экструзия является первым этапом в процессе производства термоусадочной полиолефиновой пленки. На этой стадии раствор полипропиленового полимера нагревают до тех пор, пока он не станет достаточно горячим, чтобы протекать через наматывающий шнек.

Применение

Полиолефиновая термоусадочная пленка, также известная как ПОФ, стала популярным и доступным вариантом для упаковки и маркировки продукции. Пленка изготовлена из различных полиолефинов, которые нагревают до жидкого состояния, а затем разливают в формы для придания желаемой формы. Когда пленка остынет, ефе нарезают до нужного размера и снимают с формы. Полиолефиновая термоусадочная пленка имеет ряд преимуществ по сравнению с другими вариантами упаковки, включая ее доступность, долговечность и возможность вторичной переработки.

Пленки POF часто используются для упаковки таких предметов, как контейнеры для пищевых продуктов и напитков, косметика, лекарства, игрушки и подарки. Они также широко используются в медицинской промышленности для упаковки лекарств и других товаров, связанных со здоровьем. Поскольку пленки POF можно многократно перерабатывать, не влияя на качество продукта и не нанося ущерба окружающей среде, они являются экологически безопасным вариантом.

Hors ligne

Réponse rapide

Veuillez composer votre message et l'envoyer
Si vous êtes un être humain ne changez pas le contenu de ces deux champs.

Pied de page des forums